Carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
I semi di papavero sono ricchi di lipidi (acidi grassi insaturi come acido linoleico e oleico) e di frazione insaponificabile, contenente anche acido readico e papaverico. Questi semi, dal sapore delicato, sono utilizzati principalmente come condimento o ingrediente aromatico in diverse cucine.
A cosa serve: | Il papavero (papaver nigrum d. C. Var. Glabrum), appartenente alla famiglia delle papaveraceae, è una pianta le cui sementi sono utilizzate come condimento aromatico e ingrediente in diverse ricette culinarie. Il papavero nero, noto anche come papavero blu, è particolarmente apprezzato per il suo sapore delicato. Condimento aromatico per arricchire piatti dolci e salati. Fornisce acidi grassi essenziali, tra cui acido linoleico e oleico, benefici per la salute cardiovascolare. È un'ottima fonte di lipidi sani e mucillagini, che contribuiscono al benessere digestivo. |
Come si usa: | Può essere utilizzato tal quale oppure macinato a seconda della ricetta. Usato come spezia o condimento per piatti dolci, salati, insalate, e in preparazioni da forno. |
Forma e proprietà del prodotto: | Tipo di prodotto: semi di papavero. Proprietà: ricchi di acidi grassi insaturi. Spezia e condimento versatile per piatti salati e dolci. Benefico per la salute cardiovascolare e il benessere digestivo. |
Posologia e modalità d'uso: | Modalità d'uso: utilizzare tal quale o macinato, come spezia o condimento aromatico in ricette varie. |
Ingredienti: | Papavero ( papaver nigrum d. C. Var. Glabrum ) semi |
- Contiene glutine
- Informazione sconosciuta
- Contiene lattosio
- Informazione sconosciuta
- E' da conservare in frigo
- Informazione sconosciuta
- E' dopante
- Non è dopante
8034115511818
Nessuna recensione