Carrello
Non ci sono piĂą articoli nel tuo carrello
FITOTERAPIA
A cosa serve: | Il finocchio (foeniculum vulgare) è una pianta erbacea aromatica utilizzata sia in cucina che in erboristeria per le sue numerose proprietà benefiche. Il finocchio è noto per: favorire la digestione. Alleviare il gonfiore e la sensazione di pesantezza dopo i pasti. Supportare la funzionalità del sistema respiratorio. |
Come si usa: | Preparare un infuso: portare a ebollizione 250 ml di acqua, aggiungere un cucchiaio raso di finocchio e far bollire per 1 minuto. Spegnere il fuoco, lasciare in infusione per 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto. Filtrare e dolcificare a piacere. |
Forma e proprietĂ del prodotto: | Tipo di prodotto: frutti essiccati e tagliati. ProprietĂ : digestivo. Carminativo (allevia i gas intestinali). Antispasmodico. Rinfrescante per il respiro. Costituenti principali: olio essenziale (2-6%) contenente: trans-anetolo (50-70%). Estragolo (5-20%). Fencone (12-24%). Anisaldeide, idrocarburi terpenici (alfa-pinene, limonene, canfene, ecc. ). Olio grasso ricco di acido petroselinico. Flavonoidi, zuccheri, vitamine. |
Posologia e modalitĂ d'uso: | ModalitĂ d'uso: da 1 a 3 tazze al giorno, preferibilmente dopo i pasti principali o al bisogno. |
Ingredienti: | Finocchio (foeniculum vulgare) frutti |
Salva i prodotti nella tua lista dei desideri per acquistarli in seguito o condividerli con i tuoi amici.